Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 21.11.17

crocante

 

Uma alternativa aos panados fritos. Fica muito saboroso e é feito no forno, ao mesmo tempo que se assam também uns tomatitos cherry que servem de acompanhamento.

 

Rolinhos de Frango Panados com Aveia (no Forno)

Acompanhados de Tomates Cherry

 

20170826_202602.jpg

 

4 bifinhos de frango

4 fatias de fiambre de frango

100 grs de queijo ralado (usei mozarela)

1 mão-cheia de folhas de espinafre

Sal e pimenta q.b.

Sumo de limão

1 ovo batido

Flocos de aveia q.b.

Azeite q.b.

 

Temperar os bifinhos com sal e pimenta a gosto e com o sumo de limão. Espalmar com a ajuda do rolo da massa para que fiquem bem finos.

Pôr as folhas de espinafre sobre os bifes, as fatias de fiambre de frango e o queijo ralado e enrolar bem apertado.

Passar pelo ovo batido, escorrer e envolver nos flocos de aveia. Colocar num pyrex ou outro tabuleiro que vá ao forno untado com azeite. Por cima borrifar com mais azeite e levar ao forno até estar bem cozinhado, cerca de 40 minutos.

Servir com tomates cherry assados no forno com azeite, alho e vinagre balsâmico.