Sexta-feira, 17 de Janeiro de 2014

conforto às fatias

Para um fim de semana que se avizinha com chuva, saraiva, ventos fortes e frio, muito frio, olhem, um bolinho vem sempre a calhar!!!

 

Bolo de Iogurte e Lima

 

 

1 iogurte natural (125 grs)

2 medidas de iogurte de açúcar

3 ovos grandes              

Raspa de uma lima

3 medidas de iogurte de farinha peneirada

2 colheres de chá de fermento em pó

1 medida de iogurte de óleo de girassol

 

Numa taça bater o iogurte com o açúcar, os ovos e a raspa da lima. Adicionar a farinha e o fermento e mexer bem. Juntar o óleo e envolver.

Deitar a massa numa forma untada (usei uma de bolo inglês) e levar ao forno por cerca de 45 minutos. Verificar antes com um palito (depende sempre do forno) e tapar com papel de alumínio se começar a ficar muito tostado.

 

Nota: parecem limões mas são limas, as minhas limas amadurecem e ficam amarelas

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds