Segunda-feira, 23 de Março de 2015

com a pele

 

Não há muito que saber para fazer estas batatas. São quase tão boas como as fritas sem terem aquelas carradas de óleo do costume. E com pele, adoro batatas com pele.

 

Batatinhas coradas

 

IMG_4009.JPG

 

 

20 batatas pequenas

2 alhos picados

Coentros

Sal

Azeite

 

Cozer as batatas em água temperada com sal até estarem bem cozidas.

Escorrer e dar um murro em cada batata para as espalmar (atenção para não queimar as mãos).

Aquecer um pouco de azeite numa frigideira e alourar os alhos. Saltear as batatas no azeite até estarem douradas e polvilhar com contros frescos.

Servir como acompanhamento de carnes grelhadas.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds