Terça-feira, 1 de Julho de 2014

clap clap clap

Hoje é dia de festa mas para variar, o bolo é diferente!

 

Bolo de Melancia

 

 

 

Isto não tem receita. É mesmo uma sugestão que fica muito bonita e com certeza será motivo de conversa à mesa {#emotions_dlg.blink}

Retiramos a casca a uma melancia e damos-lhe o feitio de um bolo, se conseguirmos…

Por cima barramos com queijo creme (ou iogurte grego, ou leite de coco, ou natas) batido com mel.

Enfeita-se com frutas. Usei mirtilos, morangos e cerejas que era o que tinha mas pode ser com quivis, framboesas, manga, o que apetecer.

Servir fresquinho.

 

Nota: enquanto se prepara, pode-se pôr papel de cozinha a toda a volta do ‘bolo’ para ir absorvendo a água que a melancia larga.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 12:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
5 comentários:
De Joana a 1 de Julho de 2014 às 12:22
Espetáculo!!!

Muitos parabéns!!!
Pela vida e pelo trabalho :D
ehehe
De belitaarainhadoscouratos a 1 de Julho de 2014 às 17:30
Obrigada!!!!
De catia pereira a 1 de Julho de 2014 às 21:40
Realmente ate eu fazia xD kkkk beijo óptimo aspeco Parabéns gatitaaaa
De meninaquenaosabenada a 2 de Julho de 2014 às 15:29
Ahah que maximo que ficou a tua melancia,deve ter ficado saborosa tambem,beijinhos fofinhos!!
De belitaarainhadoscouratos a 3 de Julho de 2014 às 13:34
Obrigada, era muito boa!

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds