Terça-feira, 19 de Julho de 2016

tachos e panelas

 

Uma amiga emprestou-me uma cataplana que tem e não usa.

Eu queria ver se valia a pena investir numa (que não são assim tão baratas quanto isso!) e após uma experiência, que correu muito bem, conclui que não, não vale a pena investir numa cataplana. Faz-se a mesma coisa num tacho.

É mais bonito, é certo, mas não vale o preço.

Posto isso, quem a tiver que a estime    

 

Cataplana de Peixe

 

cataplana.jpg

(antes de ir ao forno)

 

1 cebola em rodelas

4 batatas em rodelas

Postas de peixe (usei pescada, maruca e tintureira)

Tomate descascado em rodelas

Sal grosso

Nêveda

Vinho branco

Azeite

 

Colocar por esta ordem na cataplana (o nome do prato é o nome da panela, como com a paella espanhola) e fechar. Levar a lume brando por cerca de 30 minutos.

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds