Terça-feira, 22 de Dezembro de 2015

brilharete!

 

Esta receita tem uma bela apresentação e no entanto é facílima de fazer. Encontrei-a aqui e podem ver o vídeo que é muito explicativo. Eu aligeirei a preparação e mesmo assim ficou excelente!

 

Folhado de Salmão com Espinafres e Pinhões

 

salmao.jpg

 

1 placa de massa folhada rectangular

2 tranches de  salmão

200 grs de espinafres

2 colheres de sopa de pinhões

sal e pimenta q.b.

1 ovo

2 colheres de sopa de azeite

 

Cortar a massa ao meio.

Numa frigideira aquecer uma colher de azeite e saltear os espinafres temperados com uma pitada de sal. Retirar e na mesma frigideira passar os pinhões de modo a tostarem ligeiramente.

Temperar o salmão com sal e pimenta e alourar dos dois lados na frigideira untada com uma colher de azeite. Pôr cada tranche sobre a massa folhada e por cima põe-se os espinafres e os pinhões.

Dobrar a massa de modo a formar um embrulho e juntar bem as extremidades de modo a ficar bem fechado. Com uma faca fazer uns cortes no topo para ventilar.

Pincelar com o ovo batido e levar ao forno por cerca de 25 minutos, até a massa estar douradinha.

Servir com uma salada.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Anti-Social a 6 de Janeiro de 2016 às 22:08
Hmmm, isto parece-me mesmo bem!
De belitaarainhadoscouratos a 7 de Janeiro de 2016 às 09:14
com o vídeo que está no link, nem é preciso receita :). Experimenta, fica mesmo bom!

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds