Quinta-feira, 17 de Abril de 2014

Boa Páscoa!

Uma sobremesa rápida, faz-se entre duas amassadelas na massa dos folares e além disso é levezinha, a contrastar com as amêndoas de todos os feitios e qualidades que se vão de certeza comer por estes dias. Além de tudo o mais...

Há que celebrar e nada melhor para celebrar do que comer!

 

Mousse de Morango

 

 

500 grs de morangos

1 requeijão

100 grs de açúcar

3 folhas de gelatina

 

Triturar os morangos com o requeijão e o açúcar. Pode ser na picadora ou com a varinha mágica.

Demolhar as folhas de gelatina numa tigela com água fria por cinco minutos. Escorrer e misturar com duas colheres de sopa de água a ferver para dissolverem.

Misturar as folhas de gelatina dissolvidas na mistura dos morangos e deitar em taças. Levar ao frigorífico por duas horas no mínimo.

 

Nota: Usei requeijão de cabra, o contraste de sabores ficou excelente!

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds