Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 18.06.14

arco-íris

As acelgas são pouco conhecidas por cá embora em Espanha se encontrem em todo o lado, seja frescas, congeladas ou mesmo em conserva (os talos). Em inglês chamam-se ‘Swiss Chard’ e aparecem em imensas receitas por essa net fora.

Agora já se encontram à venda, se não nos supermercados prontas a consumir, pelo menos nos hortos, prontas a plantar. Eu costumo plantá-las na minha horta e embora tenha começado pelas tradicionais, há alguns anos, este ano consegui arranjar pé dos mais coloridos e digam lá se não apetece cozinhar com elas???

Estas, tão lindinhas, foram salteadas em azeite e alho. Recomendo!

 

Acelgas

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.