Quarta-feira, 18 de Junho de 2014

arco-íris

As acelgas são pouco conhecidas por cá embora em Espanha se encontrem em todo o lado, seja frescas, congeladas ou mesmo em conserva (os talos). Em inglês chamam-se ‘Swiss Chard’ e aparecem em imensas receitas por essa net fora.

Agora já se encontram à venda, se não nos supermercados prontas a consumir, pelo menos nos hortos, prontas a plantar. Eu costumo plantá-las na minha horta e embora tenha começado pelas tradicionais, há alguns anos, este ano consegui arranjar pé dos mais coloridos e digam lá se não apetece cozinhar com elas???

Estas, tão lindinhas, foram salteadas em azeite e alho. Recomendo!

 

Acelgas

 

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Anónimo a 18 de Junho de 2014 às 13:31
Yummiiee! Tb quero :)
De A rapariga do autocarro a 18 de Junho de 2014 às 14:57
Acho que nunca comi, aí está algo a experimentar!

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds