Segunda-feira, 4 de Julho de 2016

aqui não se aprende nada!

 

Toda a gente sabe fazer sandes, ninguém morre à fome por não as saber fazer. É abrir um pão e meter qualquer coisa lá dentro.

Aqui não se ensina a fazer sandes, apenas se sugerem combinações que por vezes podem não nos lembrar. Como esta.

 

Sandes de Salmão e Requeijão

 

sandes.jpg

  

2 pães da Avó

Mostarda (ou manteiga)

Salmão defumado

Requeijão

Rúcula

 

Cortar os pães ao meio e barrar um dos lados com mostarda.

Por cima pôr o salmão, a rúcula e o requeijão em fatias. Tapar com a restante metade de pão e servir.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds