Terça-feira, 21 de Fevereiro de 2017

andemos

 

Simples. Como diz o outro: less is more

 

Bacalhau com Batata a Murro

 

20170115_130215.jpg

 

2 postas grossas de bacalhau

8 ou 10 batatas pequenas

Sal q.b.

4 dentes de alho

200 ml de azeite

 

Assar as postas de bacalhau (ou grelhar) e separar em lascas, retirando a pele e as espinhas.

Cozer as batatas com a pele em água com sal. Escorrer e com um pano enrolado na mão ou com uma luva de cozinha dar um murro em cada batata para espalmar.

Aquecer o azeite ao lume com os dentes de alho picados até começar a levantar fervura.

Pôr as batatas no fundo de um tabuleiro de ir ao forno e por cima espalhar as lascas de bacalhau. Regar com o azeite e alho e levar ao forno a alourar.

Servir com grelos cozidos.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
1 comentário:
De Elisabete a 21 de Fevereiro de 2017 às 16:25
E sem espinhas!

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds