Segunda-feira, 10 de Julho de 2017

alternativas

 

Um substituto natural a usar em receitas que peçam mel, açúcar ou qualquer outro xarope para adoçar.

Não digam que não vos quero bem 

 

Doce de Tâmaras

 

download.png

 

1 copo de tâmaras sem caroço (cerca de 15)

2/3 de copo de água (cerca de 165 ml)

 

Triturar as tâmaras com a água no robot de cozinha ou com a varinha mágica até ficar uma pasta que dê para barrar.

Guardar no frigorífico até três semanas.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds