Terça-feira, 9 de Agosto de 2016

al fresco

 

Dias de calor, árvores que dão sombra (por enquanto dão, qualquer dia paga-se…), relva cortada, refresco gelado, vamos comer fora!

 

Salmão Grelhado

 

download.png

 

2 tranches de salmão, com pele

Sal q.b.

 

Molho

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de óleo de sésamo

1 colher de sopa de mirin (ou vinagre de cidra)

1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto

1 colher de sopa de molho de soja

 

Salpicar o salmão com sal e grelhar (pode ser numa frigideira) com a pele virada para baixo durante 3 minutos, depois voltar e acabar de grelhar

Para fazer o molho, misturar todos os ingredientes num frasco e agitar bem.

Servir o salmão com legumes e batatas cozido, temperando com o molho.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Elisabete a 9 de Agosto de 2016 às 15:19
Adoro comer fora! Este ano ainda só o fiz duas vezes! Quanto o tempo está aparecem outros planos, quando decidimos comer fora faz mau tempo! Essa tua refeição está mesmo divinal! beijinhos
De belitaarainhadoscouratos a 10 de Agosto de 2016 às 13:59
eu aproveito sempre que posso! Bjinhos

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds