Quarta-feira, 13 de Maio de 2015

a tempo...

 

Estes quase não tinham registo fotográfico, ficaram tão bons que quando se deu por ela já estavam no fim…

 

Filetes de Pescada no forno

 

20141212_205120.jpg

 

3 dentes de alho picados

Azeite q.b.

Batatas cortadas em rodelas finas

Filetes de pescada (ou outro peixe)

Mistura de ervas aromáticas secas (por ex: ervas de Provença)

Orégãos

Sal

 

Num tacho com água temperada com sal cozem-se as batatas cortadas em rodelas finas, mas com a casca. Ao fim de oito minutos de fervura escorrer.

Num tabuleiro refractário espalhar os dentes de alho picados. Por cima as rodelas de batata, os filetes e polvilha-se com sal, com a mistura de ervas aromáticas e com os orégãos. Regar com um fio de azeite e levar ao  forno até os filetes estarem cozidos, 20 a 25 minutos.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds