Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 12.01.10

molho

Para abrilhantar umas febras de porco grelhadas, era preciso um molho que não fosse gordo mas que fosse muito saboroso. Este!

 

Molho de Iogurte e Hortelã

 

 

1 iogurte natural

1/2 colher de chá de adobo *

3 folhas de hortelã

 

Escorrer o iogurte num filtro de café para perder o soro (30 minutos é suficiente).

Adicionar ao iogurte o adobo (ou sal e pimenta) e as folhas de hortelã muito bem picadinhas. Mexer e servir. Excelente também para acompanhar hamburguers ou apenas batatas fritas.

 

*pode ser substituído por sal e pimenta