Quinta-feira, 9 de Janeiro de 2014

galaró

Galo caseiro. É preciso dizer mais alguma coisa?

Bem me parecia!

 

Galo na Púcara

 

 

½ galo caseiro

Sal

Pimenta preta

Sumo de limão

1 cebola

8 dentes de alho

1 malagueta verde

Tomate (cerca de 200 grs)

Tomilho

Azeite

Água

Vinho branco

 

Cortar o galo em pedaços e temperar com sal, pimenta preta e sumo de limão.

Numa caçarola de barro com tampa colocar a cebola picada em pedacitos, os dentes de alho sem descascar, a malagueta cortada em pedaços e os tomates cortados ao meio. Por cima dispõem-se os bocados de galo e o tomilho. Rectifica-se de sal e põe-se a água, o vinho e o azeite.

Tapa-se a caçarola e leva-se ao forno médio por cerca de duas horas.

 

Nota: usei tomates cereja

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds