Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 30.12.13

gostos ou nem por isso

A única pessoa que conheço que não gosta de atum em lata é a minha Mãe.

À volta desta tarte, estávamos a comentar esse facto e eu comparei-o com o facto de ter uma amiga que não gosta de café. E logo a minha Mãe (que tem 88 anos): de café??? Mas TODA A GENTE gosta de café!!!!!!!!!!

(sim, Mãe, e de atum, não???)

Que risota.

 

Tarte de Atum

 

 

1 embalagem de massa folhada

1 alho francês

2 colheres de sopa de azeite

2 latas de atum, escorrido

2 colheres de sopa de uvas passas

3 ovos

100 ml de natas

Sal e pimenta a gosto

 

Pôr a massa na tarteira.

Cortar o alho francês em rodelas finas e saltear no azeite. Juntar o atum desfiado e mexer.

Espalhar a mistura do atum na massa da tarte e por cima polvilhar com as uvas passas.

Bater os ovos com as natas e temperar com sal e pimenta. Deitar sobre o atum e as passas e levar ao forno até alourar, cerca de 25 minutos.

 

Nota: se sobrar massa, pode-se fazer um enfeite na tarte

 

2 comentários

Comentar post