Quinta-feira, 19 de Dezembro de 2013

sweet lord jesus!

Desde sempre que acho muita piada às bengalas brancas e vermelhas de mentol (peppermint) associadas ao natal americano.

Por cá não são muito vulgares embora este ano até num supermercado (o do costume) as tenha visto. E em feirinhas de produtos de natal, que foi onde comprei estas que deram para fazer uma coisa diferente.

 

Mistura de Chocolates e Bengalas de Mentol 

 

 

200 grs de chocolate negro

100 grs de chocolate branco

3 bengalas de mentol

 

Derreter o chocolate negro numa taça. Noutra taça derreter o chocolate branco (pode ser feito no micro-ondas).

Esmagar as bengalas de mentol.

Espalhar o chocolate negro numa folha de papel vegetal sobre um tabuleiro. Deixar solidificar.

Por cima espalhar o chocolate branco derretido e sobre este salpicar os pedacinhos das bengalas esmagadas. Deixar solidificar e partir em pedaços.

Pôr em frascos ou sacos de celofane para oferta ou numa taça para servir.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds