Quarta-feira, 18 de Dezembro de 2013

white Xmas

Aqui há uns dias precisei de um presente de última hora para uma pessoa que fazia anos.

Não estava com vontade de sair de casa e, além disso, onde vivo há lojas chinesas e supermercados, nada que dê vontade de sair de casa para comprar uma lembrança que se veja.

Por isso, mãos à obra e lá saiu um saquinho com estas belezas.

 

Chocolate branco com nozes e arandos 

 

 

200 grs de chocolate branco

100 grs de nozes pecãs

50 grs de arandos secos (cranberries)

 

Partir o chocolate em pedaços e derreter numa taça que possa ir ao micro-ondas (bastam uns 40 segundos, derrete mais rápido do que o chocolate escuro).

Misturar no chocolate derretido as nozes cortadas em pedaços e os arandos secos. Espalhar esta pasta sobre uma folha de papel vegetal e deixar arrefecer. Partir em pedaços e pôr em frascos ou sacos de celofane.

 

Nota: Podem ser usadas nozes normais e cerejas cristalizadas em vez das nozes pecãs e dos arandos

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds