Quinta-feira, 5 de Dezembro de 2013

rapidíssimo!

Um prato super simples e rápido de fazer, fast-food que vale a pena.

 

Peito de Peru com Mostarda

 

 

4 bifes de peru

Azeite q.b.

Sal e pimenta preta, q.b.

½ copo de caldo de galinha

½ copo de natas

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de chá de estragão ou orégãos picados

 

Temperar os bifes de peru com sal e pimenta.

Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os bifes de peru. Retirar da frigideira e reservar.

Adicionar à frigideira o caldo de galinha e deixar ferver. Juntar as natas e a mostarda e mexer. Juntar também os orégãos e deitar sobre os bifes.

Servir com arroz branco e verduras cozidas.

  

Nota: A mostarda pode ser de Dijon ou outra

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

os meus amigos também têm blogs

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

novidades

outros usos

em modo compota #8

está quase... o fim de se...

não é chinês...

perishable thoughts...

outras sandes

da abundância

vai um bolinho?

Quem não tem cão…

pershable thoughts...

bicicletas...

no aproveitar...

cheirinho bom!

que bons bolinhos

ai, ai...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds