Quinta-feira, 5 de Dezembro de 2013

rapidíssimo!

Um prato super simples e rápido de fazer, fast-food que vale a pena.

 

Peito de Peru com Mostarda

 

 

4 bifes de peru

Azeite q.b.

Sal e pimenta preta, q.b.

½ copo de caldo de galinha

½ copo de natas

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de chá de estragão ou orégãos picados

 

Temperar os bifes de peru com sal e pimenta.

Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os bifes de peru. Retirar da frigideira e reservar.

Adicionar à frigideira o caldo de galinha e deixar ferver. Juntar as natas e a mostarda e mexer. Juntar também os orégãos e deitar sobre os bifes.

Servir com arroz branco e verduras cozidas.

  

Nota: A mostarda pode ser de Dijon ou outra

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

os meus amigos também têm blogs

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

novidades

desculpas...

olá fim de semana!

almoços portáteis #10

coisas do outono

devagarinho...

De regresso…

see you!

azares ou nem por isso

fruuuuta

do efémero...

em modo 'a ansiar pelas f...

só coisas boas

saboroso...

perishable thoughts...

coisas...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds