Quinta-feira, 5 de Dezembro de 2013

rapidíssimo!

Um prato super simples e rápido de fazer, fast-food que vale a pena.

 

Peito de Peru com Mostarda

 

 

4 bifes de peru

Azeite q.b.

Sal e pimenta preta, q.b.

½ copo de caldo de galinha

½ copo de natas

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de chá de estragão ou orégãos picados

 

Temperar os bifes de peru com sal e pimenta.

Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os bifes de peru. Retirar da frigideira e reservar.

Adicionar à frigideira o caldo de galinha e deixar ferver. Juntar as natas e a mostarda e mexer. Juntar também os orégãos e deitar sobre os bifes.

Servir com arroz branco e verduras cozidas.

  

Nota: A mostarda pode ser de Dijon ou outra

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

os meus amigos também têm blogs

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

novidades

perishable thoughts...

tão lindos!

fruta serôdia

e chove...

trocas

perishable thoughts...

faça sol ou chuva...

O melhor é comer...

está quase...

perishable thoughts...

experimentando...

capoquê?

do tempo...

de outras paragens...

desculpas...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds