Terça-feira, 26 de Novembro de 2013

com os arrozes

Quando dantes me falavam em tâmaras eu costumava: blhaaaaaacccckkkkkk

Mas depois fiquei mais velha e aprendi a apreciar as coisas boas da vida, como as tâmaras {#emotions_dlg.blink}

 

Arroz de Tâmaras

 

 

1 cebola picada

2 colheres de sopa de óleo de girassol

8 tâmaras

3 vagens de cardamomo

Raspa de 1 laranja

1 copo de arroz basmati

2 copos de água a ferver

Sal q.b.

 

Picar a cebola finamente e saltear no óleo com as vagens de cardamomo esmagadas. Juntar o arroz e as tâmaras também muito picadinhas e mexer. Adicionar a água a ferver e a raspa de laranja e temperar de sal. Tapar o tacho e deixar cozer até evaporar a água.

 

Nota: receita adaptada desta

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
1 comentário:
De Gila a 26 de Novembro de 2013 às 14:22
Olá,

Fico muito contente que tenhas gostado :)
(tb não percebo porque é que não consegues comentar :(...)
Bj

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds