Segunda-feira, 18 de Novembro de 2013

com os vinagres...

Há anos que faço o meu vinagre de vinho tinto.

É facílimo, basta ter vinho azedo ou menos bom e deixá-lo ficar ainda mais azedo!

 

Vinagre Caseiro

 

 

Vinho tinto

 

Pôr o vinho tinto numa garrafa ou garrafão e tapar com um papel de modo a que respire sem entrar pó.

Depois de uns seis meses, pode-se começar a usar o vinagre.

Vai-se acrescentando ao garrafão vinho sempre que necessário (ou sempre que um vinho pura e simplesmente não nos agrada ou já está azedo).

 

Nota: Pode-se fazer o mesmo para vinagre de vinho branco

 

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds