Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 11.07.13

Delicious!!!

Esta receita, adaptada de uma que vi na revista Delicious de Março de 2012, é muito fácil de fazer.

No original é com frango mas optei por fazer com peru.

Se a carne não estiver picada e não tivermos uma picadora, pode-se picar com uma faca bem afiada, afinal esta carne tem uma textura bastante fácil de trabalhar.

 

Bolinhos de peru e limão em conserva 

 

 

500 grs de carne de peru picada

1 colher de café de chilli em pó

1 pitada de cominhos moídos

1 fatia de pão seco, ralado

1 ovo

¼ da casca de um limão em conserva

Folhas de menta picadas

sal q.b.

Azeite q.b.

 

Picar a casca de limão em conserva (em alternativa pode-se usar raspa de um limão).

Misturar todos os ingredientes e formar pequenos bolinhos achatados.

Fritar em pouco azeite.

Servir com um molho de iogurte e hortelã.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.