Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 05.04.11

leve e saboroso

Para quando não sabemos o que fazer, mas sabemos que tem que ser rápido. E bom!!!

 

Lombos de Pescada Suada

 

 

1 cebola cortada em meias luas

1 raminho de salsa

2 Lombos de Pescada

Raspa de um limão

Sal q.b.

¼ de copo de vinho branco

¼ de copo de água

1 colher de sopa de molho de peixe

1 dl de azeite

 

Num tachinho colocar os ingredientes na ordem indicada. Tapar e levar a lume médio até levantar fervura, depois baixar o lume para o mínimo e deixar apurar por 20 minutos.

Servir com puré de batata.

 

Nota:

A raspa do limão é em tirinhas fininhas. Se não tiver o utensílio que o permite fazer, corte a casca do limão bem fininho e depois corte em tirinhas também muito finas.

 

1 comentário

Comentar post